В истории с "бесследным" исчезновением клиентки с 5,8 млн из банка появилась новая тайна
Следователи уже собирались возбудить уголовное дело по статье "убийство", как вдруг женщина нашлась. При этом о судьбе 6 миллионов пока ничего не известно.

16:33, 16 января 2019
2023

В Москве почти сутки разыскивали женщину, которая пропала после снятия в банке крупной суммы денег - 5,8 млн рублей.

Как стало известно РЕН ТВ, накануне она забрала из банковской ячейки почти 6 миллионов рублей, полученных от продажи квартиры. В отделении собралась очередь, поэтому ее муж  повез детей домой, когда те начали капризничать.

Спустя некоторое время женщина сообщила, что получила деньги. Но когда супруг вернулся за ней, в здании кредитной организации его благоверной не оказалось. На связь она также больше не выходила. Спустя некоторое время, опасаясь, что на возлюбленную могло быть совершено нападение, мужчина написал заявление в полицию.

Версию о том, что дама сердца могла сбежать с миллионами, мужчина, работающий таксистом, тут же отмел. "Нет, конечно, бросить детей она не могла", - сказал мужчина.

Полицейские осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, но пролить свет на возможное преступление не удалось. Следователи уже собирались возбуждать уголовное дело по статье "убийство", как вдруг супруга нашлась.

По неофициальной версии, пара поругалась, и женщина решила таким способом проучить мужа. О судьбе 6 миллионов пока ничего не известно.

Теги:
Загрузка...