Военному судье, сбившему девушку в Краснодаре, грозит служебная проверка
Мать пострадавшей рассказала о поступающих в адрес девушки угрозах.

16:40, 16 января 2019
863

В Краснодаре рассматривают вопрос о начале служебной проверки в отношении военного судьи Арсена Крикорова, которого обвиняют в том, что на своей машине он сбил школьницу на пешеходном переходе, - ей требуется серьезная операция. Как уверяют очевидцы - мужчина вел себя агрессивно, размахивал своим удостоверением и пытался всех арестовать. По словам матери пострадавшей, хотел откупиться на месте. Более того, женщина утверждает, что целый месяц во всевозможных инстанциях на это происшествие не решались обращать внимание. 

Сейчас 18-летняя спортсменка ходит только на костылях и под присмотром матери. Месяц назад девушка попала под колеса автомобиля. 

"Удар был нормальный, очень сильный, отлетела", - говорит девушка.

Предполагаемый виновник ДТП мчался на белоснежной иномарке и сбил Викторию на пешеходном переходе. Кадры сняты уже после наезда на девушку. Чтобы нарушитель не скрылся, ему перегородили дорогу очевидцы аварии. По их словам, из машины вышел агрессивный мужчина, достал удостоверение судьи и начал всем угрожать. 

Разгоряченный водитель, который пытался всех арестовать, как две капли воды похож на судью Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова. Отправлять людей в тюрьму ему действительно не впервой.

На одном из видео он зачитывает приговор двум торговцам оружия, кстати, съемку на заседании не запретил. На другом он, как замечает автор видео, в нетрезвом виде и уже почему-то просит его не снимать. 

Студентку на скорой забрали в больницу. Полицейские приехали на вызов, заполнили какие-то документы и отпустили служителя Фемиды, как говорят свидетели. Якобы неприкосновенное лицо. По словам Марины Зверевой, матери пострадавшей, неадекватный водитель вел себя агрессивно, запугивал всех вокруг. И даже сейчас, спустя месяц после аварии, семье поступают угрозы от неизвестных.  

"Боюсь, стали дочери уже угрожать, угрожают дочери, угрожают молодому человеку, который был на месте ДТП и помогал", - говорит женщина.

Мать Виктории обращалась во множество инстанций, но пока дело не сдвинулось с мертвой точки - виновник ДТП не наказан, а Вике требуется операция. Травмы могут поставить крест на спортивной карьере чемпионки края по тхэквондо. 

"Я хочу справедливого наказания для этого человека, чтобы моя дочь восстановилась и назад вернулась в спорт", - поведала Марина Зверева.

В Краснодарском гарнизонном суде сообщили, что знают о случившемся ДТП и разберутся, был ли в действиях Арсена Крикорова дисциплинарный проступок. Сейчас там рассматривают вопрос о проведении служебной проверки в отношении сотрудника. 

Загрузка...