Она меня провоцировала: откровения учительницы, ударившей школьницу на уроке в Тольятти

13:43, 17 января 2019
3467

Учитель биологии из школы в Тольятти, которая ударила на уроке ученицу, прокомментировала журналистам скандальный инцидент. Женщина еле сдерживала слезы, когда говорила о том, что школьница спровоцировала ее на агрессию.

При этом женщина отметила, что была не вправе так вести себя со школьницей.

Она добавила, что ученица на протяжении многих уроков вела себя плохо и мешала ей и другим школьникам.

"Я полагаю так, что ребенок просто провоцировал учителя для того, чтобы вывести учителя из себя. Я понимаю, что не вправе учитель этого делать. Но здесь уже, наверное, сдали нервы, потому что на протяжении ряда уроков данный ребенок постоянно отвлекалась, постоянно разговаривала, мешала остальным ребятам, привлекала к себе внимание всего класса, пыталась обратить внимание учителя. Но я полагаю, что все равно педагог должен оставаться педагогом", — сказала учительница.

Ранее сообщалось, что следователи проводят проверку по факту инцидента в школе в Тольятти, где во время урока педагог ударила ученицу за то, что та рисовала.

При этом некоторые ученики этой школы рассказали, что педагог с 42-летним стажем прибегала к таким мерам воспитания не один раз. Так, двое учеников сообщили журналистам, что иногда учительница "не сильно" била детей о парту.

На время проверки учительница была отстранена от работы до выяснения всех обстоятельств.

Загрузка...