Пользователи Сети разгневались на блогеров, перекрывших Новый Арбат ради съемок клипа
Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку после выходки Давида Манукяна и Карины Лазарьянц.

13:12, 17 января 2019
5451

Полицейские проводят проверку после выходки блогеров, которые перекрыли Новый Арбат. Все это было сделано ради так называемого хайпа. Съемки клипа удались, только вот после зажигательных танцев всем героям ролика пришлось объясняться с полицейскими. 

Громкая музыка и зажигательные танцы. Такое видео наверняка соберет много лайков. Несмотря на сомнительные поэтические достоинства песни. Все бы ничего, да это проезжая часть. Центр Москвы. И на видео со съемок слышно, как водители, нажимая на клаксон, ставят свои дизлайки тем, кто перекрыл оживленную улицу ради потехи.   

Малоизвестные музыкальные исполнители, а по совместительству блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц во время съемок своих клипов зажигают у небоскребов Москвы-Сити и на скамейках в торговых центрах. Правда, за колоннами, чтобы охрана не видела. А тут решились на такое: перекрыть Новый Арбат!

"Мы с Кариной из тачки выходим, вы закрываете, скорее всего, три полосы. Короче, если менты приезжают, все выскакиваем из тачек и разбегаемся! Погнали!" — говорится на видео.

Сразу после публикации видео в социальных сетях стали появляться гневные комментарии. Хайп хайпом — но и о других нужно думать.    

"Это из-за вас, клоунов, километровая пробка была?" — пишут жители Москвы.

"В следующий раз, когда дорогу будешь перекрывать, смотри, чтобы тебя не... Позади могла быть скорая, не считая людей, которые спешат домой/на работу", — гневно отмечают другие пользователи.

И это далеко не первый случай, когда водители становятся жертвами похожих выходок. Несколько месяцев назад Новый Арбат уже спонтанно перекрывали, чтобы сделать предложение. Мужчина протянул даме сердца кольцо прямо посреди проезжей части. Для него все закончилось хорошо — она сказала "да". Романтичный момент немного подпортили автомобилисты, которые попросили счастливую парочку убраться на тротуар.  

Другая история произошла в октябре. Начинающая певица Яксана после скандальных съемок клипа на МКАДе все же почувствовала себя звездой. Но не потому что видео понравилось поклонникам.

Лицо исполнительницы украсило не постеры в спальнях фанаток, а полицейские ориентировки. За нарушение закона пришлось отвечать. 

Столичные автоинспекторы уже сообщили: выходкой Давида Манукян и Карины Лазарьянц они тоже заинтересовались. Уже идет проверка.

Теги:
Загрузка...