"Это месть": адвокат объяснила желание Глушакова забрать детей
Сегодня Дарья Глушакова прибыла на заседание суда.

16:51, 18 января 2019
525

В одном из столичных судов прошло очередное заседание по громкому делу о скандале в семье капитана футбольного клуба "Спартак" Дениса Глушакова. Помимо развода, бывшие супруги до сих пор не могут договориться, с кем же останутся дети.

Еще осенью жена застала своего суженого в сауне с женщиной. Она заявила, что измены были регулярными, а футболист якобы даже поднимал на нее руку. Разрешить конфликт звездной пары никак не удается уже несколько месяцев. Прийти к соглашению не получилось и в этот раз. Адвокат Дарьи объяснила, почему отец так хочет забрать детей себе.

"Мы полагаем, что данное желание мотивировано исключительно местью. Исключительно желанием досадить Дарье. Именно Дарья большую часть времени проводила с детьми. И Денис, к сожалению, очень часто отсутствовал – то на сборах, то на тренировках", - рассказывает Алиса Образцова, защищающая интересы супруги Глушакова.

Сама Дарья намерена идти до конца. Следующее заседание планируется уже в феврале, где будут заслушаны свидетели обеих сторон. После чего, возможно, суд примет решение, с кем же останутся дети.  

Теги:
Загрузка...