Губернатор Владимирской области Сипягин не в курсе, что его заместитель не платил налоги

15:59, 18 января 2019
924

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин признался, что он не в курсе того, что его заместитель не платил налоги. Такое заявление он сделал на пресс-конференции во Владимире, отчитываясь о 100 днях у власти.

Сипягин рассказывал о своей команде профессионалов, которых он набрал в администрацию. Однако в зале отметили, что не у всех у них безупречная репутация. «Вроде не очень компетентные люди», - сказал репортер «Пятого канала». «Например, Александр Байер, есть якобы уголовное прошлое по неуплате налогов», - уточнил журналист.

Байер - врио вице-губернатора по ЖКХ. На прошлом месте работы в администрации Нижегородской области он запомнился скандалом с неуплатой налогов.

«А какую фамилию вы называли?» - переспросил губернатор. «Байер, ваш зам по ЖКХ», - напомнил сотрудник СМИ. «Какие-то факты по неуплате налогов, я не в курсе. Результаты скажут сами за себя», - ответил Сипягин.

Ранее сообщалось, что громкий скандал, в центре которого оказался новый губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, набирает обороты. Напомним, в Сети появились документы, указывающие на тесную связь руководителя области и ряда весьма подозрительных коммерческих структур. Согласно обнародованной информации, эти структуры активнейшим образом уходят от налогов. 

Нечего стыдиться: куда уходит корнями карьерный бизнес губернатора Сипягина->>>

Загрузка...