РЕН ТВ публикует видео с Настей Рыбкой и Алексом Лесли, из-за которого им грозит тюрьма (18+)

13:05, 18 января 2019
14366

18+

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, из-за которого скандально известным Насте Рыбке и Алексу Лесли грозит в России до 6 лет тюрьмы за организацию занятия проституцией. Эти кадры нельзя показывать без купюр — на видео наложен эффект, размывающий изображение.

Презентация одной из книг так называемого секс-тренера Алекса Лесли завершилась оргией. В Сети сообщается, что эта книга была презентована в одном из столичных музеев для взрослых в 2017 году. Ученицы Алекса Лесли оставляли автографы на книгах, занимаясь при этом сексом с поклонниками.

В какой-то момент в помещение вошла девушка, по всей видимости, сотрудница музея, которая заявила, что сексом здесь заниматься нельзя: "Если будете заниматься сексом, то мы вас выведем, заниматься сексом можно только в туалете". Однако участников этой вакханалии ее слова не остановили. За групповым сексом своих подопечных и пришедших поклонников с удовлетворением наблюдал Алекс Лесли — он  даже делал селфи на фоне совокупляющихся.

Накануне сообщалось, что Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в Паттайе задержали по прилете в московский аэропорт Шереметьево.

По словам Кристины Шереметьевой, которая назвала себя гражданской супругой Кириллова, задержанных, среди которых также Андрей Жежко и Мария Жаркова, обвинили по статье "Вовлечение в незаконное занятие проституцией". Им грозит шесть лет лишения свободы.

В феврале 2018 года в Паттайе во время "секс-тренинга" арестовали восемь человек из России и Белоруссии. Их обвинили в нарушении трудового законодательства из-за организации нелегального "обучающего" курса. Во вторник суд приговорил их к условным срокам и фактическому наказанию, которое равно уже отбытому сроку в следственной тюрьме. Фигуранты дела признали свою вину и были депортированы в Россию.

Теги:
Загрузка...