Солистка "Красок" намерена судиться с салоном, где ей изуродовали лицо
Процедура по увлажнению кожи обернулась неожиданными последствиями.

13:21, 18 января 2019
672

Бывшая солистка группы "Краски" Ольга Гусева намерена подать в суд на салон красоты после посещения косметолога. Казалось бы, банальная процедура по увлажнению кожи обернулась очень серьезными последствиями. После инъекций лицо полностью покрылось прыщами. Разумеется, гастроли пришлось отменить, а это — десятки концертов в разных городах.



Снова и снова Ольга Гусева пересматривает кадры с последствиями косметической процедуры. В глазах бывшей солистки группы "Краски" ужас. Хотела ведь только увлажнить кожу, записалась на простую процедуру, всего пятнадцать минут, пара десятков инъекций, и кожа выглядит прекрасно. Но уже дома певицу ждал сюрприз.

"Тот препарат, который мне делали, он якобы очень крутой, навороченный, насыщенный, то есть там гиалуронка с пептидами, с витаминами. Ну, видимо, у меня на какой-то компонент аллергия", — рассказала Ольга Гусева.

Последствия больше похожи на какой-то экзотический макияж. Новый сценический образ артистка себе не заказывала, процедуру делала еще в декабре, впереди были новогодние выступления, съемки — всё пришлось срочно отменять.

В клинику, или лучше, в косметический кабинет, который выбрала случайно, по профилю в соцсети, тоже позвонила. Там, конечно, очень расстроились, запереживали, даже вернули деньги и посоветовали выпить антигистаминные и пообещали, что всё пройдет, ведь время в этом случае точно лечит.   

"Претензии, безусловно, у меня остались, потому что врач должен был предупредить, что возможна аллергическая реакция, препарат насыщенный, какая-то там новая формула", — говорит Гусева.

Хозяйка кабинета Ольгу помнит. Говорит, что очень переживает, но при этом виноватой себя или своего косметолога, видимо, не считает, наоборот, уверена, женщину предупреждали о возможных рисках.

"Она не принимает те препараты, которые врач ей говорит, сколько раз ей говорили, у нее сильнейшая аллергия. Она согласилась со всеми последствиями, которые будут, она несет сама ответственность", — пояснила Ирина, владелица косметического кабинета.

Певица же, наоборот, считает, что о возможной опасности ей недостаточно рассказали. И она не осознавала всю серьезность последствий. Побывать в месте, где дамы становится прекрасней, нам удалось лично, и выводы по внешнему виду делать, конечно, сложно, но...

Кабинет, в котором проходила косметическая процедура, выглядит вот так, здесь достаточно простая обстановка: обычная лежанка, несколько стульев, все средства хранятся в стеклянных шкафах, здесь же лежат чьи-то вещи, кисточки, обычная раковина, по мнению хозяйки помещения, все меры безопасности и нормы гигиены соблюдены.

Эксперты косметологии причину такого необычного внешнего вида Ольги определили сразу. Оказывается, дело не только в аллергической реакции. 

"По фотографии здесь сразу видно, что работа сделана неправильно, потому что папулы после процедуры — белого цвета, но никак не красного, здесь видно сразу: воспаление под кожей происходит", — отметила косметолог, руководитель имидж-клиники Юлия Кулик.

Исправить ситуацию можно уже сейчас. По словам хозяйки клиники, у которой в тот раз что-то не получилось, она готова сделать необходимый укол и последствия исчезнут. Но Ольга вряд ли вернется туда еще раз. Вместо этого думает обратиться к юристам и потребовать возмещения убытков. Ведь отмена выступлений обошлась ей почти в миллион рублей.

Теги:
Загрузка...