Видео: неадекватный фанат пытался поцеловать фигуристку Медведеву

12:58, 18 января 2019
750

Обладательница двух серебряных медалей на Олимпиаде в Южной Корее, двукратная чемпионка Европы и мира по фигурному катанию Евгения Медведева еле увернулась от ненормального фаната, который пытался ее поцеловать во время автограф-сессии.

В Сети появился ролик со встречи Медведевой со своими болельщиками.

Автограф-сессия состоялась в "Мегаспорте" перед матчем баскетбольной Евролиги между Баварией и московским ЦСКА.

Один из фанатов подошел к Медведевой и попытался ее поцеловать, но она успела отстраниться от него. В итоге парень успел сделать только селфи с фигуристкой.

Напомним, что с этого сезона Медведева тренируется в Канаде под руководством Брайана Орсера. Со своей прошлой наставницей Этери Тутберидзе фигуристка завоевала все свои громкие титулы, два года побеждая практически на всех турнирах. Но в год Олимпиады спортсменка дважды проиграла фигуристке Алине Загитовой – на чемпионате Европы и на Играх в Южной Корее. После серебра на Олимпиаде она и приняла решение сменить наставника.

При этом под руководством Орсера ее результаты пошли на спад. В первой половине сезона спортсменка не одержала ни одной победы, включая и турнир серии "Б". На этапах серии Гран-при она выступила слабо (третье и четвертое места), из-за чего впервые в карьере не вышла в финал. На чемпионате России спортсменка стала лишь седьмой, в связи с чем не сумела отобраться на чемпионат Европы. Возможно, в этом сезоне россиянка уже не будет выступать на соревнованиях, хотя теоретически она может заменить кого-то из участниц на Универсиаде или же попасть на чемпионат мира.

Загрузка...