Видео: Медведева стала союзницей Загитовой на льду
Фигуристки вновь появились вместе на одном льду.

14:46, 18 января 2019
1112

Видео: YouTube/maidigitv 

Олимпийская чемпионка и серебряный призер Игр в Южной Корее Алина Загитова и Евгения Медведева воссоединились. Две лучшие фигуристки Олимпиады вновь появились на одном льду.

Российские спортсменки снялись в рекламе аниме-игры Puella Magi Madoka Magica Side Story.

Ролик, главными героинями которого стали российские спортсменки, был опубликован на YouTube.

Загитова предстала в видео в образе главной героини – Мадоки, а персонаж Медведевой – Хомура – является ее союзницей.

Фото: pp.userapi.com/

Поклонники фигурного катания из Японии и других стран уже успели оставить под роликом огромное количество положительных комментариев, отметив элегантность в катании обеих фигуристок.

Напомним, что до конца прошлого сезона Алина Загитова и Евгения Медведева тренировались на одном катке в Москве под руководством Этери Тутберидзе. Тренер привела Медведеву к победам на Гран-при, чемпионатах России, Европы и мира. Алина Загитова под руководством Тутберидзе выиграла юниорский чемпионат мира, а затем успешно дебютировала во взрослых турнирах, выигрывая этапы Гран-при и финал серии, а затем завоевала титул чемпионки Европы. На Олимпиаде в Южной Корее борьба за самые главные награды в личных соревнованиях разыгралась именно между спортсменками из России. В итоге Загитовой за счет более сложной технически программы удалось обыграть свою коллегу по команде Евгению Медведеву.

После этого двукратная чемпионка мира приняла решение уйти от своего тренера. Она переехала в Канаду, где ее готовит к стартам Брайан Орсер. С тех пор Медведева и Загитова не общались. СМИ пытались узнать, в чем причина конфликта между девушками, но они всячески отмечали, что никакой ссоры между ними не было.

Загрузка...