Владимирский губернатор назвал посоветовавшую врачам мыть полы чиновницу профессионалом

14:40, 18 января 2019
651

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин назвал профессионалом чиновницу, которая посоветовала врачам нуждающейся в ремонте больницы в городе Струнино мыть полы.

История с врио первого заместителя губернатора Владимирской области Мариной Чекуновой получила широкий общественный резонанс и вызвала возмущение жителей России.

Как известно, жители города во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным в 2018 году рассказали о плачевном состоянии больницы. Глава РФ сразу же потребовал разобраться с проблемой — сделать там капитальный ремонт и закупить необходимое оборудование. Отчитаться Путин велел до 31 декабря, однако чиновники признали, что не выполнили указания.

Посетившая больницу Чекунова вместо того, чтобы обсудить с персоналом больницы пути решения проблемы, возложила на них всю вину за плачевное состояние здания и посоветовала сотрудникам медучреждения самим вымыть полы, поменять занавески и расчистить дорожки перед зданием.

На пресс-конференции губернатору Сипягину задали вопрос, как он намерен поступить с оскандалившейся чиновницей.

"Это профессионал высочайшего уровня, который ночами не спит, по выходным работает. Она взяла под контроль в полном объеме данную проблему", — ответил журналистам Сипягин.

Чиновница "помыть полы" сбежала после обещания помочь врачам многострадальной больницы

Завтра в Струнине пройдет субботник. Планируется, что Чекунова примет участие в этом мероприятии, которое должно было состояться еще 14 января. Тогда чиновница не явилась на субботник.

Загрузка...