Жена Алекса Лесли рассказала о задержании супруга и Насти Рыбки
Рыбка пыталась оказать сопротивление сотрудникам полиции.

12:58, 18 января 2019
2792

В столичном аэропорту Шереметьево задержали Настю Рыбку и организатора секс-тренингов Алекса Лесли, их депортировали из-за границы. Все это закончилось грандиозным шоу, ведь Анастасия Вашукевич очень не хотела следовать в отдел полиции, устроила представление, и пыталась дать отпор оперативникам. Видимо, поняла, что в России ей тоже грозит серьезное наказание. 

Водочки им, конечно, не принесли, но домой они точно летят. Счастливые, снимают на видео каждый момент своего возвращения на родину.

11 месяцев в СИЗО другой страны, обвинение в организации нелегальных секс-тренингов, суд и теперь депортация. Чужбина явно наскучила. Прилетели. В аэропорту их, конечно, встретили сотрудники полиции. Со всеми почестями, как положено. Насте Рыбке прием не понравился. Полицейские не сдаются, буквально вылавливают девушку. А она то на пол сядет, то с кресла упадет. Идти не хочет, хочет, чтобы несли.

Ни дня без эпатажа. Личности, конечно, выдающиеся. Один, так называемый гуру секс-тренингов, всему научит и покажет. 

Другая — тоже мастер интимных дел и верная подруга. Раскрепостит любого, снимет зажим, поможет, в конце концов, войти в мир удовольствия. А как надо действовать, продемонстрирует лично. Например, на набережной поздно вечером. Любовь у всех на виду.

Она стала такой после встречи с ним. Александр Кириллов, он же Алекс Лесли, научил плохому, даже провел несколько практических занятий. Каждое старается снимать на видео, действия комментирует. Настоящий учитель.

Женщины, видимо, — основная аудитория. Лекции гуру читает часто. Теории — минимум, основной упор на практику. Студентки потом сдают отчет. И, похоже, все очень серьезно.
 
За удовольствие, конечно, нужно платить. И с этим у мастера техник несколько раз возникали проблемы. Но каждый раз оправдывался, деньги не берет, всё бесплатно, принимает только благодарность. Полицейские не верили. Проверяли. Выписывали штрафы. Он не отчаивался. Платил и продолжал обучать. Обещал даже зарегистрироваться, официально стать предпринимателем и расширить бизнес. Расширил, в компаньонах верная соратница Анастасия Вашукевич, она же Рыбка. Теперь у них не только тренинги и знания — пару подозревают в организации проституции. 

"Отвели в отдельную комнату и сказали, что они задержаны и обвиняются по статье 240, ч. 2. Они там сидели, потом их спускают вниз", — говорит Кристина, жена Алекса Лесли.

На этот раз, похоже, все серьезно. В ближайшее время всей компании должны избрать меру пресечения. Теперь-то гуру любви и соития, который сейчас называет себя еще гуру тюрьмы, возможно, наконец проверит свои навыки в деле.  

Теги:
Загрузка...