Кукла Барби, оставленная на могиле шестилетней девочки, может дать новый поворот в нераскрытом деле
Куклу уже отправили на анализ ДНК.

06:21, 19 января 2019
24825

Родственники убитой и изнасилованной шестилетней девочки надеются, что кукла Барби, которую неизвестный оставил на могиле их дочери, даст новый поворот в нераскрытом деле, пишет The Daily Mail.

Следователи в Солт-Лейк-Сити опросили общественность, но так и не нашли свидетелей жестокого убийства ребенка, которое произошло 13 августа 1995 года.

Куклу уже отправили на анализ ДНК.

"Я могу просто сказать, что в кукле Барби были две вещи, два фактора, которые заставили нас поверить, что ее нужно проверить, и я не могу вдаваться в подробности, кроме этой. Извините", — заявила на пресс-конференции адвокат Карра Портер.

Куклу поместили в стеклянный футляр, где она пролежала 22 года, по непонятным причинам полиция до сегодняшнего времени не отправляла ее на ДНК-тест.

Некоммерческая организация готова заплатить за экспертизу в частной лаборатории.

13 августа 1995 года Рози была похищена из своей спальни в доме в Солт-Лейк-Сити между часом ночи и 4 часами утра. Ее тело было найдено несколько часов спустя в канале у реки Иордан.

Старшая сестра Рози, Эмилия Элиендо, которой в то время было 18 лет, сообщила о том, что за несколько часов до убийства она увидела неизвестного мужчину с Рози из окна дома.

Полиция составила фоторобот подозреваемого, на котором была шляпа и солнцезащитные очки.

Теги:
Загрузка...