Видео: экс-кандидат в мэры Красногорска попытался раздавить неугодное такси
Общественный деятель Валерий Немировский после аварии принялся колотить машину и забрался на крышу.

16:23, 19 января 2019
1773

Бывший кандидат в мэры Красногорска и общественный деятель Валерий Немировский устроил дебош посреди проезжей части.

Как стало известно РЕН ТВ, Немировский на своем авто подрезал таксиста, в результате чего произошло столкновение. Экс-кандидат в мэры не остановился и принялся избивать машину.

На кадрах видно, что Немировский демонстрирует неприличные знаки водителю, после чего заползает на крышу такси и начинает там расхаживать, оставляя внушительные вмятины.

К месту происшествия подоспели сотрудники Росгвардии, однако общественный деятель не торопился слезать вниз.

В конце концов Немировский оказался на земле, но угомониться не пожелал. Он вступил в словесную перепалку, нецензурно высказывая свое мнение и признавая себя "пупом земли".

Сотрудники Росгвардии вновь вмешались в нарастающий конфликт и рекомендовали водителям дождаться инспекторов ГИБДД в своих машинах.

Ранее появилась информация, что экс-кандидат устроил дебош в стриптиз-клубе. По сообщениям очевидцев, мужчина написал заявление на обидчиков, которые бросили в него стакан. Затем он отправился к клубу, где, предположительно, встретил оппонентов.

Не дождавшись прибытия полиции, он заблокировал дверь заведения своим автомобилем. Тогда Немировского вызвали в отделение, но он не явился.

Камеры сняли, как экс-кандидат в мэры Красногорска "заблокировал" выход из стрип-клуба

Загрузка...