Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Один был симпатичный: Катя Лель заявила, что ее похищали инопланетяне и что-то с ней сотворили

03:40, 29 января 2019
1616

Певица Катя Лель огорошила поклонников заявлением о том, что в ранние годы она была похищена инопланетянами. Как пишет "КП", соответствующее заявление 44-летняя исполнительница сделала в интервью "Новому радио".

По ее словам, встреча, изменившая всю ее жизнь, произошла, когда ей было 16 лет и она еще жила в Нальчике. Катя Лель убеждена, что пришельцы явились прямо к ней домой: возникли таинственные лучи, после исчезновения которых исчезли и ее зубы — без крови и без боли.

Певица уверяет, что после этого она побывала и на космическом корабле. По ее словам, она долго не могла понять, где находится, и сидела как будто парализованная и с опущенной головой. Если верить Кате Лель, инопланетные жители общались между собой на непонятном языке, а затем один из них подошел к ней и перешел на русский язык.

По мнению Кати Лель, это был симпатичный молодой человек лет 30 приятной внешности. Он неожиданно спросил у нее: "Катя, ты готова?"

"Инопланетяне могут принять любой облик, я видела приятные образы", — уверена певица.

По словам исполнительницы, после этого ее вернули домой. Но она так испугалась, что переехала из Нальчика. Помимо этого, как уверяет Катя Лель, после встречи она начала видеть необъяснимые вещи и читать мысли, также у нее открылся музыкальный талант.

Поклонники огорошены рассказом певицы и выражают беспокойство.

Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским