Героиня статьи о наркотиках стала фигурантом уголовного дела до публикации интервью

16:23, 31 января 2019
1904

Анна Глазова, которая оказалась героиней статьи "Героин — собственность модели", стала фигурантом уголовного дела за два месяца до публикации скандального интервью.

Как сообщает газета "Известия" со ссылкой на источник, в октябре 2018 года в отношении Глазовой было возбуждено дело о незаконном обороте наркотиков. Ее задержали в районе Текстильщики. Девушку не арестовали, но обязали являться к дознавателю.

Статья о жизни модели-наркоманки вышла на сайте "Батенька, да вы трансформер" 18 декабря. Героиня текста по имени Тэо рассказала, что 10 лет ежедневно употребляет героин.

31 января Глазову задержали на проспекте Вернадского в Москве. Она попыталась скрыться от патрульных полицейских. При обыске в отделении полиции у нее нашли героин. Кроме того, выяснилось, что девушка находится в федеральном розыске.

По данным "Известий", первый раз за хранение наркотиков Глазова была задержана в феврале 2014 года. У девушки нашли 3,5 г героина и пакет спайса. Тогда суд назначил ей принудительное лечение от наркомании.

Загрузка...