Житель Подмосковья заявил, что его преследует "призрак Аршавина"

18:00, 31 января 2019
330

В Подмосковье полицейские начали проверку после того, как к ним обратился житель, который пожаловался, что его преследует призрак известного футболиста Андрея Аршавина.

Якобы полтергейст проходит сквозь стены его дома и крадет деньги, а иногда мужчина начинает задыхаться от того, что его кто-то душит.

По словам мужчины, чтобы попасть к нему в квартиру, призрак "футболиста" не воспользовался ни лестницей, ни дверью, а просто прошел сквозь стену, а дальше начали происходить странные вещи, а ценные вещи — пропадать.

Соседи говорят, что парень "видит больше остальных", даже в соответствующем медицинском учреждении лежал. Но желтые стены вновь сменили привычные домашние, сквозь которые очень хорошо слышна буйная жизнь и иногда проходят люди, похожие на Аршавина. И ведь полицейские приезжают небезосновательно. Заявления местного медиума иногда вполне подходят под уголовный кодекс.

Другое дело было о дистанционном удушении и воображаемых изнасилованиях призрачных девушек в настоящих комнатах. В полиции не в первый раз фиксируют паранормальные явления.

Впрочем, в подмосковной Лобне объяснение нашлось, оно в медицинской карточке. И все понимают, что человек болен — претензий не предъявишь, да и не собираются. Так и живут. Терпят волшебство и сумасшествие, о котором полицейским, пожарным и врачам скорой помощи приходится указывать в своих отчетах.

Загрузка...