Экс-подругу хоккеиста Овечкина лишили прав на 3 года за двойное ДТП, с места которого она скрылась

12:17, 01 февраля 2019
1741

Сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Московской области задержали экс-подругу хоккеиста Александра Овечкина Валерию Соколову, которая скрылась с места двойного ДТП, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Соколову привлекли к административной ответственности и лишили прав сроком на 18 месяцев за каждую аварию. Общий срок лишения права управления автомобилем составил 3 года. 

6 декабря на автодороге М-9 "Балтия" модель на элитной иномарке врезалась в попутно движущийся автомобиль, после чего выехала на встречную полосу, где совершила еще одно столкновение с другим автомобилем. После произошедшего модель скрылась. 

Валерия Соколова — 31-летняя модель из Пензы, начала работать в этой сфере с 15 лет. СМИ сообщали, что девушка сделала несколько пластических операций, изменив форму губ и носа. В Пензе Соколова встречалась с известным местным бизнесменом по имени Магомет. Отношения пары продлились несколько лет, после чего модель переехала в Москву. Соколовой также приписывали непродолжительный роман с хоккеистом Александром Овечкиным. Также известно, что у модели есть дочь.

Загрузка...