"Кидал куски мяса из окна": соседи врача-"вампира" рассказали о его ритуальной расправе над одноклассником

13:54, 01 февраля 2019
6813

Бывшие соседи челябинского врача, который около 20 лет назад был отправлен на психиатрическое лечение за ритуальное убийство одноклассника, рассказали, что помнят об этой истории.

Одна из женщин, которая была понятой, рассказала, что при обыске в квартире были найдены валюта, золото и кисти рук, но сама квартира не была в крови.

"У них нашли доллары, золото, кисти руки нашли. А так двухкомнатная квартира. Нет, квартира была не в крови", — рассказала она.

"Началось дело с того, что в мусорке нашли орган. Мальчик мальчика убил", — вспоминает еще другая женщина.

По ее словам, убитого хоронили без головы, потому что ее так и не смогли найти.

Еще одна жительница дома вспоминает, что в тот день она пошла гулять с собакой, а на улицу кто-то из окна кидал куски мяса. Она даже представить не могла, что это останки человека.

"В нашем подъезде на девятом этаже. Никто не знает, что у них там было, когда случилось. Я с собакой пошла гулять. Услышала, что расчленил и выбросил в окно куски мяса. Потом милиция ходила проверяла. Куски мелкие были. Отец у него врач-психиатр. Мальчика ни слышно ни видно было", — рассказала соседка.

По ее словам, года три назад он приходил в квартиру, но затем она была продана.

Отметим, что эта давнишняя история вновь всплыла после того, как одна из девушек узнала во враче-терапевте того самого убийцу. Выяснилось, что мужчина работал по поддельному диплому. В ходе разбирательства выяснилось, что около 20 лет назад он был отправлен на психиатрическое лечение за то, что расчленил своего одноклассника и выпил его кровь. Суд арестовал его на два месяца, пока ведется расследование. В его квартире нашли наркотики.

Убийство подростком своего сверстника в свое время громко обсуждалось в СМИ. Тогда сообщали, что парень вколол знакомому сильнодействующий препарат, а затем вынул печень, откусил кусок, пил кровь и произносил заклинание. Он также разбросал части его тела во дворе.

Загрузка...