Задержанной героине интервью о наркотиках изменили меру пресечения

16:04, 01 февраля 2019
327

27-летняя Анна Глазова, ставшая героиней статьи "Героин — собственность модели", заключена под стражу на 28 суток — до 27 февраля. 

Как сообщают "Известия", девушка была задержана на проспекте Вернадского в Москве после того, как без видимых на то причин попыталась скрыться от сотрудников ДПС. Увидев патрульный автомобиль, она резко изменила направление движения, чем привлекла к себе внимание. Глазова была доставлена в отделении полиции, где во время обыска у нее нашли героин. 

Отмечается, что девушка находилась в федеральном розыске после того, как перестала появляться у дознавателя. На таких условиях она была отпущена после того, как ее задержали в сентябре 2018 года. Тогда девушка забирала купленные наркотики в районе Текстильщики. 

Нашумевшая статья о девушке по имени Тэо (псевдоним Глазовой) "Героин — собственность модели" вышла на портале "Батенька, да вы трансформер". В ней девушка рассказывала о том, как на протяжении 10 лет принимает тяжелые наркотики, но при этом ведет обычный образ жизни. Статья была удалена с портала по требованию Роскомнадзора. 

Загрузка...