Хотел бы инсценировать свою смерть в 35: пророческие слова рэпера Децла

12:53, 03 февраля 2019
4146

В одном из своих давних интервью рэпер Децл заявлял о том, что собирается прожить минимум 450 лет. При этом он отмечал, что у него были мысли инсценировать свою смерть в 35 лет, чтобы отправиться на остров.

"Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой", — говорил артист.

Больше новостей по сюжету:
Умер рэпер Децл

Умер рэпер Децл

Его слова оказались частично пророческими, потому что именно в 35-летнем возрасте его не стало.

Об этом Децл говорил в 2015 году. В том же интервью ИА "Галерея Чижова" рэпер рассказал и о планах на будущее. Тогда он рассказал, что хотел бы заниматься воспитанием своего ребенка.

"Дети — наше будущее. Например, я своего ребенка воспитываю быть честным, сильным, воспитанным, никогда никого не обижать и относится ко всем так, как он хочет, чтобы относились к нему. Пока мне не приходилось краснеть за своего сына", — говорил Децл.

Ранее стало известно о смерти рэпера Кирилла Толмацкого на 36-м году жизни. Артист умер после выступления в клубе в Ижевске.

Загрузка...