Виджей MTV Александр Анатольевич рассказал, каким запомнит Децла

13:31, 03 февраля 2019
2723

Ведущий телеканал MTV Александр Анатольевич рассказал о том, каким он запомнит рэпера Децла, который ранее скончался после концерта в клубе в Ижевске.

Виджей вспомнил, каким был артист, когда только начинал свой путь.

"Знаю его с первого его появления на сцене и в эфире. Самое главное, что он менялся на всем протяжении времени, и только в лучшую сторону. Сначала это был такой задорный паренек, который выпускал такие треки про вечеринку, про веселье, родители на даче и все идет как надо. Были эти великие цитаты, которые ушли в народ. Причем ушли они в братское ему поколение ровесников. Он говорил с ним на одном языке. Он был настоящий дерзкий тинейджер. Просто он был всегда в поиске, в творчестве. Конечно, он был талантлив. У него было много гастролей, эфиров. Это все было очень смело — идти по этому пути", — сказал Александр Анатольевич.

По его словам, когда Децл взрослел, то стремился менять что-то в своем творчестве.

"Потом парень взрослел. И что важно, он пытался что-то менять в своем творчестве. Какие-то и коллаборации были. Все было очень разное, он все время что-то искал, а ему это удавалось. При этом он не отрывался от аудитории. Его очень уважали за его позицию, за то, что он говорит со своей аудиторией искренности. Многие и критиковали его за то, что он был успешный. А успешных всегда критиковали. Но он не останавливался. Конечно, я часто видел его на сцене. Он делал все, чтобы его выступление было с характером, энергией. В общем, он делал это честно", — заявил рэпер.

Больше новостей по сюжету:
Умер рэпер Децл

Умер рэпер Децл

Главным качеством артиста Александр Анатольевич назвал то, что Децлу удавалось всегда быть рядом со своей аудиторией. При этом он отметил, что рэпер умел очень грамотно и четко излагать свои мысли.

"Он был рядом со своей аудиторией. И до ближайших дней он выступал. Он был понимающим, он умел сказать. У него было прекрасно все с изложением собственных мыслей, с русским языком. Некоторые его искренние публикации в Сетях содержали какие-то интересные выводы, точки зрения", — отметил ведущий.

Напомним, что после концерта в клубе в Ижевске Кириллу Толмацкому (Децлу) стало плохо. Затем он скончался из-за остановки сердца.

Ему было 35 лет.

Загрузка...