В Тверской области мужчина головой разбил стеклянную дверь в аптеку

13:25, 04 февраля 2019
253

В Тверской области хулиган собственной головой разбил стеклянную дверь в местную аптеку. И дело вовсе не в том, что другого способа открыть ее не было или ему срочно понадобились лекарства.

Судя по всему, дебошир поссорился со своей возлюбленной. На глазах у маленького ребенка он выясняет отношения с девушкой. В какой-то момент, видимо, принимает решение доказать ей что-то очень важное. Он колотит по двери сначала руками, а затем пускает в ход собственный лоб. 

В стороны летят осколки, но этого, кажется, мало. Неадекватный мужчина находит бутылку и тоже пускает ее в стекло. Все это действительно срабатывает как успокоительное. 

Хулиган возвращается на проезжую часть и начинает собирать продукты, которые сам и разбросал. А затем, склонив голову перед супругой, неспешно отправляется в сторону дома. 

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, инцидент произошел в городе Кимры. Личность мужчины, устроившего пьяный дебош на улице Орджоникидзе, установлена. По факту произошедшего проводится проверка.

Загрузка...