Врачи осмотрят детей, не госпитализированных после ДТП с автобусом в Калужской области

10:19, 04 февраля 2019
445

Врачи детской областной больницы в Калуге осмотрят детей, которые не были госпитализированы после опрокидывания автобуса в кювет. 

Больше новостей по сюжету:
Автобус с детьми перевернулся под Калугой

Автобус с детьми перевернулся под Калугой

Состояние одного ребенка, который после ДТП уехал в Смоленск, ухудшилось, заявил главврач лечебного учреждения Виктор Михайлов. 

По его словам, утро понедельника начнется в больнице с дополнительной диагностики, сообщает ТАСС. Кроме того, медик отметил, что несколько детей самостоятельно покинули больницу и уехали на родину. "Там были проблемы: по крайней мере, один ребенок госпитализирован в Смоленске, то есть было ухудшение", - подчеркнул Михайлов.

Резонансное ДТП произошло накануне. Автобус, следовавший по дороге Калуга – Вязьма, опрокинулся в кювет. В транспортном средстве находились 45 человек, в том числе 31 ребенок. Семь человек, в том числе трое детей, погибли, еще 38 обратились за медицинской помощью.

После ДТП в больницах Калужской области остаются 17 человек: 11 детей и шесть взрослых. Большинство из них отделались ушибами и ссадинами. По данным Михайлова, состояние госпитализированных за ночь существенно не изменилось.

Загрузка...