Кинорежиссер Снежкин о раскритиковавшем Россию актере "Мажора": Дурак

17:02, 05 февраля 2019
672

Звезда сериалов "Мажор" и "Домашний арест" Дмитрий Лысенков в интервью журналистам латвийской радиостанции Baltkom раскритиковал Россию. Он назвал жизнь в регионах "проклятием". Его высказывание прокомментировал режиссер сериала "Белая гвардия" Сергей Снежкин.

"Это очень хороший актер, очень, с которым я неоднократно работал и, надеюсь, буду работать дальше. А то, что вы мне рассказали, приписывая эти слова ему, ну это дурак, вот и все. Человек сказал глупость, это называется дурак", - сказал он.

Напомним, Лысенков заявил, что в нашей стране есть только два города - Москва и Петербург. Люди из других регионов вынуждены "стремиться переехать" в одну из двух столиц. В других регионах, по его мнению, "правят местные царьки". Как пример он привел экс-главу Марий Эл Леонида Маркелова, который грозил "раскопать" дорогу. Отметим, что бывшего чиновника обвиняют в получении взятки в 235 млн рублей. Сейчас он находится в СИЗО, своей вины он не признает. 21 января этого года Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение.

Загрузка...