Кокорин заявил, что полностью усвоил урок и хочет выйти на волю

10:44, 05 февраля 2019
2163

 

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин написал открытое письмо, в котором заявил, что "полностью усвоил урок". После выхода на свободу он намерен уделять все свободное время своей семье. 

Кокорин также извинился перед болельщиками, игроками "Зенита" и тренерским штабом, за то, что подвел их. Он признал, что "не сдержался" и не должен был поступать таким образом, поскольку является "публичным человеком", сообщает РИА Новости.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Футболист отметил, что готов полностью загладить причиненный вред, если ему дадут такую возможность. "Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной", - говорится в тексте письма. 

6 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста Кокорину, его младшему брату и Павлу Мамаеву еще на два месяца.

Отметим, что в октябре прошлого года братья Кокорины и примкнувший к ним Мамаев поучаствовали сразу в двух конфликтах. Сначала они избили водителя ведущей "Первого канала". Затем в кафе Кокорин-старший ударил стулом директора одного из департаментов Минпромторга Дениса Пака.

Загрузка...