"Ржали невероятно": Анфиса Чехова откровенно рассказала о съемках постельных сцен
Российская актриса и телеведущая поделилась воспоминаниями с подписчиками.

02:08, 05 февраля 2019
1472

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова призналась, что за всю карьеру в кино ей пришлось сниматься всего в двух постельных сценах. Об этом она рассказала подписчикам в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давненько в моей ленте не было мужчин... особенно стоящих так близко Лукас, @lucaslakutsin Спасибо за отличную работу, за терпение, за твой весёлый и лёгкий нрав, несмотря на всю брутальность Снимать сцены любви ой как нелегко, а еще дико смешно и приятно За всю мою небольшую кино карьеру у меня, дай бог памяти, было 2 постельных сцены. И обе комические  Одна с Иваном Охлобыстином, в ту пору он еще даже был батюшкой, и наша постельная сцены была щекотательная А вторая с Геной Букиным, то есть Витей Логиновым. И ржали невероятно во время этого, то ли от неловкости, то ли просто «постельные сцены» дико смешные, если не по настоящему Лукас профессиональный фитнес фото модель, но с ролью справился не хуже любого актёра! Для съемок ролика на мой стих из Праги прилетела @anni_kayvomaga с которой мы уже один раз снимали, и я осталась в диком восторге, потому что Анни не просто берет камеру и снимает что сказали. Она проживает и прочувствывает каждую строчку, придумывает интересные ходы, идеально подбирает музыку! В общем, это моя любовь с первого клипа Как всегда за мой образ отвечала Рапушечка @papuk_beauty А стиль от, вот-вот родящей, @belova_style_  Подробности съемок можно посмотреть в сториес. Правда, если вам еще нет 18-ти или вы пуританин, советую воздержаться от просмотра.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

 

Чехова вспомнила, что ей пришлось сниматься в таком качестве с Иваном Охлобыстином и сцена была "щекотательной".

"А вторая с Геной Букиным, то есть Витей Логиновым. И ржали невероятно во время этого, то ли от неловкости, то ли просто "постельные сцены" дико смешные, если не по-настоящему", — говорит Чехова.

По словам актрисы, на этот раз она снималась с Лукасом — моделью, который справился с ролью не хуже актеров.

Загрузка...