В Кирове онлайн-знакомство привело к кровопролитию

13:39, 05 февраля 2019
648

 

В Кирове очередная встреча двух одиноких сердец, которые нашли друг друга на сайте знакомств, закончилась кровопролитием. Романтический вечер при свечах и бутылке водки неожиданно нарушило ножевое ранение. Мужчина обвинил свою возлюбленную в нападении и вызвал полицейских. Только почему-то в отделение забрали именно его.

Цветы, конфеты, признания в любви. Если бы не досадный инцидент, Денис и Жанна с полной уверенностью могли сорвать первый приз на конкурсе влюбленных кому за сорок. Познакомились в интернете, долго встречались. И только после проверки нежных чувств дама наконец поверила ухажеру.

Томный вечер, классическая музыка и тонкий аромат сорокаградусной романтики соединили сердца в мгновенья. Однако милые бранятся — тешатся. Разлад между практически уже семейной парой произошел неожиданно.

Со слов кавалера, возлюбленная, как у классика из книги, подобно Отелло набросилась ни с того ни с сего. В руках у нее сверкнул кухонный нож. На вопрос нашей съемочной группы об обстоятельствах ссоры благородно умолчал, чтобы сохранить честь дамы.  

Как оказалось, только придя в себя от шока, Денис незамедлительно вызвал к месту трагедии полицейских. Действительно — как тут не поверить мужчине. Порез на руке можно забинтовать, а вот разбитое сердце... Он взывает к ее совести, ко всем ее чувствам, но остается неуслышанным.

Однако вместо Жанны за нападение в отдел доставили самого раненого. Денис, как выяснили следователи, был в розыске. Порезал ножом себя, скорее всего, сам, и явно не из-за романтической страсти. Если все подтвердится, ему как минимум грозит наказание за ложный донос. И влюбленные сердца разлучатся надолго. Но самое страшное: вряд ли кто-то станет носить ему передачки и писать письма.

Загрузка...