Важно, что происходит в зале суда: адвокат назвал бесполезным открытое письмо Кокорина

14:36, 05 февраля 2019
359

Адвокат Тимур Маршани заявил, что открытое письмо футболиста Александра Кокорина, в котором он извинился за свое поведение, может рассматриваться только как смягчающие вину обстоятельство.

По его словам, послание игрока "Зенита" не окажет существенного влияния на ход дела. Маршани отметил, что свою позицию Кокорин должен будет высказать на судебном заседании. Спортсмен обязан показать суду, что признает себя виновным и раскаивается в содеянном.

"Все его покаянные письма являются только желанием показать обществу, что он раскаивается в совершенном преступлении. Но для приговора и рассмотрения дела в суде это не будет иметь существенного значения. Важным будет то, что происходит в зале суда", — сказал юрист в интервью НСН.

Ранее агентство РИА "Новости" обнародовало письмо Кокорина, в котором футболист принес извинения болельщикам, партнерам по команде и тренерскому штабу "Зенита".

В своем письме игрок заявляет, что полностью усвоил урок и очень хочет вернуться к тренировкам, а также посвятить все свободное время своей семье.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Тверской суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину 6 февраля.

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты и их друзья стали участниками двух инцидентов в центре Москвы. В результате конфликтов пострадал водитель одной из ведущих Первого канала, а также глава департамента Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергея Гайсин.

По факту произошедшего были возбуждены уголовные дела о побоях и хулиганстве в составе группы лиц.

Загрузка...