Видео: во Владикавказе задержан подозреваемый в резонансном убийстве пятилетней давности

22:15, 05 февраля 2019
817

Сотрудники полиции Северной Осетии в ходе проведения спецоперации задержали вооруженного преступника, подозреваемого в убийстве двух человек в 2014 году.

В январе 2014 года возле одного из кафе на окраине Дигоры были расстреляны из автомата трое жителей республики. Двое из них скончались, третий получил огнестрельные ранения.

Сотрудники уголовного розыска установили двух жителей Дигоры, подозреваемых в убийстве. Один из них был задержан по горячим следам и осужден на 18 лет колонии строгого режима. Второму удалось покинуть пределы Северной Осетии. Он был объявлен в федеральный розыск.

На розыск и задержание опасного преступника был ориентирован весь личный состав МВД Северной Осетии. Как только подозреваемый приехал во Владикавказ, он был задержан оперативниками при силовой поддержке спецподразделения "Гром" в доме своей матери в центре города.

"У задержанного изъят пистолет "ТТ" с патронами. 34-летний уроженец Дигоры ранее судим по ст. 222 УК РФ "Незаконный оборот оружия" и ст. 162 УК РФ "Разбой", - сообщает пресс-служба МВД по РСО-Алания.

В настоящий момент подозреваемый в убийстве заключен под стражу.

Загрузка...