Волочкова обвинила бывшего водителя в срыве совместного контракта с Джигурдой на 18 млн

09:52, 06 февраля 2019
7362

 

Анастасия Волочкова намерена отсудить у своего бывшего водителя 18 млн рублей. Именно столько, по информации РЕН ТВ, артистка потеряла на совместном контракте с Никитой Джигурдой: договор пришлось расторгнуть из-за последнего телешоу, на котором экс-сотрудник балерины Александр Скиртач поливал ее грязью.

Более года продолжалась эпопея борьбы балерины Анастасии Волочковой и ее водителя Александра Скиртача, которого она обвинила в краже миллионов. Казалось бы, в декабре 2018 года в деле была поставлена жирная точка: экс-водитель получил три года условно, а артистка объявила, что приговором суда довольна.

И, по признанию Волочковой, еще большее удовлетворение ей принесла возможность сохранить свое доброе имя в глазах общественности. Ведь водитель вместе с супругой заявили, что обвинения балерины в краже не что иное, как обыкновенная месть отвергнутой женщины. Мол, Волочкова предложила Скиртачу вступить с ней в интимную связь и, получив отказ, решила "повесить" на него кражу. 

Однако приговором суда история не закончилась, а в деле Волочковой и экс-водителя появился новый поворот. 

По словам самой танцовщицы, после вступления в силу приговора Скиртач продолжил оскорблять ее. Именно поэтому балерина избегала встреч с экс-водителем, в том числе и на многочисленных ТВ-шоу, куда обоих приглашали обсудить их скандальное сотрудничество. 

Волочкова заявила, что 29 января приняла участие в съемках очередного телешоу. Собираясь на ТВ, она была уверена, что тема передачи связана с ее отцом-инвалидом. Более того, она напомнила о скандале, предупредив организаторов о том, что сниматься вместе со Скиртачом ни при каких условиях не станет. 

Сотрудники канала пошли на хитрость, и встреча с обидчиком, пусть и "заочная", все-таки состоялась. Пока звезда отвечала на вопросы в студии, Скиртач комментировал ее слова, находясь за кулисами. По словам балерины, он продолжил оскорблять ее и даже обвинил в оказании эскорт-услуг. Осужденный заявил, что Волочкова ведет разгульный образ жизни и, ко всему прочему, страдает от алкогольной зависимости.

Обиженная балерина утверждает: клевета Скиртача моментально принесла свои плоды. Спустя пару дней после съемок Волочкова лишилась 18-миллионного контракта, который балерине предложила французская компания. На пару с танцовщицей гонорара лишился и шоумен Никита Джигурда.

О сотрудничестве эпатажных артистов стало известно недавно — из их социальных сетей. Оказалось, пара записала совместную песню "Я тебя отпускаю". Стоит отметить, что публикации с Джигурдой на время прервали излюбленное занятие Волочковой — публикацию снимков со шпагатом. 

К чему приведет очередной поворот скандала, пока неизвестно. Однако Анастасия Волочкова уже подала очередное заявление на Скиртача, и теперь ему грозит наказание по статье о клевете. 

Загрузка...