Жизнь в регионах – проклятие: актер "Домашнего ареста" вспомнил угрозы Маркелова "раскопать" дороги

16:08, 05 февраля 2019
269

Звезда сериалов "Домашний арест" и "Мажор" Дмитрий Лысенков заявил, что считает жизнь в российских регионах "проклятием". В интервью латвийскому радио Baltkom артист назвал Россию "нищей и бесперспективной страной", в которой людям "душно жить". 

"Жизнь в регионах России — это какое-то проклятие, потому что местные царьки правят там. Когда до Бога высоко, а до царя далеко", - отметил Лысенков. В качестве примера он привел бывшего главу Марий Эл Леонида Маркелова, грозившегося "раскопать" дорогу. 

"Губернатор говорит: "Я тут вам дорогу сделал, а вы недовольны, я сейчас перерою ее и уеду. Оставайтесь как хотите!" - сказал Лысенков. 

Актер считает, что в РФ есть только два города: Москва и Санкт-Петербург. Жители регионов же вынуждены "стремиться переехать в столицу". 

Напомним, экс-главу Марий Эл Леонида Маркелова обвиняют в получении взятки в 235 миллионов рублей. Сейчас он находится в московском СИЗО "Лефортово". Маркелов вины не признает. 21 января 2019 года Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение.

Загрузка...