Адвокат: У ребенка Мамаева возникли психологические проблемы из-за отсутствия отца

13:42, 06 февраля 2019
558

Тверской суд Москвы начал рассмотрение ходатайства следствия о продлении ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Если оно будет удовлетворено, спортсмены останутся под стражей до 8 апреля.

В ходе заседания адвокат Павла Мамаева попросил отпустить его подзащитного. Игорь Бушманов заявил, что у ребенка футболиста начались психологические отклонения из-за длительного отсутствия отца. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Кроме этого, защитник настаивает на том, что Мамаев выплатил компенсацию пострадавшему, и поэтому просит отпустить его из-под ареста. 

Напомним, компания Кокорина и Мамаева развязала сразу две драки в центре Москвы в октябре 2018 года. Первый инцидент произошел 8 октября утром: спортсмены и их товарищи набросились на водителя ведущей Первого канала — они избили мужчину, а также повредили его автомобиль. Второе нападение футболистов произошло в тот же день — они напали на чиновников Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице. Кокорин и Мамаев избили главу одного из департаментов Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Все подозреваемые — Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий — были арестованы. 

Загрузка...