Художница облила краской модель на выставке фотографий Дэвида Боуи в Москве

16:57, 06 февраля 2019
343

Посетительницы выставки фотографий легендарного британского рок-музыканта Дэвида Боуи устроили потасовку, не поделив фотографию своего кумира. Одна из них облила оппонентку краской.

Обе участницы конфликта изложили свою версию произошедшего в Instagram. Художница Марта Тиш рассказала в видеообращении, что девушка в белом костюме не давала ей насладиться экспозицией, так как устроила около фотографий Боуи фотосессию. В ответ на просьбу сфотографировать представленный экспонат художнице сказали, что здесь проводятся съемки. Тогда Марта достала краски, оказавшиеся у нее в сумке, и облила девушку, пообещав сделать ее съемку еще ярче. После этого художница удалилась с выставки.

"Девушкой в белом костюме" оказалась модель и певица, выступающая под псевдонимом "Черника". Она показала в Instagram, как краска испортила ее волосы. По словам девушки, она фотографировалась в известном образе Боуи "Изможденный белый герцог", но другая посетительница пыталась помешать ее съемке. "Черника" пообещала найти обидчицу и наказать.

Загрузка...