Камера сняла избиение студента в "Чайхоне" в Москве

11:44, 06 февраля 2019
7414

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись с камер наблюдения в "Чайхоне" на Мичуринском проспекте, в объектив которых попало избиение студента. Как сообщалось ранее, вечером 1 февраля группа взрослых мужчин начала приставать к девушкам, сидевшим неподалеку в компании 20-летнего парня. Между ними произошел конфликт, который перерос в драку.

Студент 4-го курса Никита Потапов получил страшные травмы и был доставлен в больницу. О его состоянии журналистам РЕН ТВ рассказала мать.

"Мне позвонила девушка моего сына, сказала, что произошел инцидент в "Чайхоне", где они сидели ужинали, что Никиту увезли на скорой в реанимацию, что на них напала компания из пяти человек. Его отвезли в Боткинскую больницу, врач нам сообщил, что у него перелом челюсти со смещением, перелом шейного отдела позвоночника, он находится в тяжелом состоянии. Все материалы передали следователю. Это назвать дракой нельзя, это было в чистом виде избиение. Хотелось бы, чтобы нашли этих людей, чтобы было заведено уголовное дело, потому что ребенку были нанесены тяжелые телесные повреждения. Хочется, чтобы они понесли наказание. Его душили, от шеи вся верхняя часть лица была бордово-синего цвета. Отекшее лицо, его пинали в лицо, все лицо в царапинах от обуви", — сказала женщина.

По словам очевидцев, нападавшие били парня "безжалостно", один из них ударил его ногой по челюсти едва ли не с разбега.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Загрузка...