Медведчук о готовящемся на него покушении: "Собаки лают, а караван идет"

19:41, 06 февраля 2019
491

Лидер движения "Украинский выбор — право народа" Виктор Медведчук ответил на обвинения Киева в госизмене. По мнению политика, это не первое и не последнее дело, возбужденное против него в Незалежной. Тем не менее, менять свою позицию относительно статуса Донбасса — он выступает за автономию региона — Медведчук не собирается. 

Медведчук также прокомментировал информацию о готовящемся на него покушении. Он заявил, что угрозы о расправе получает уже несколько лет. 

"Собаки лают, а караван идет", — отреагировал политик. 

Напомним, ранее о подготовке Киевом покушения на Медведчука заявил экс-президент Украины Виктор Янукович. По словам бывшего лидера Украины, Киев создал спецгруппу из 12 человек для подготовки расправы над оппозиционером. 

5 февраля стало известно о том, что Генпрокуратура Украины возбудила против Медведчука дело о госизмене и о посягательстве на территориальную целостность страны.

Сам политик уверен, что таким образом действующая власть пытается свести политические счеты. Он заявил, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" будет осуществлять намеченный план, а сам он последовательно и принципиально будет его отстаивать.

Загрузка...