На продажу выставлена квартира, где проходили обыски по делу Арашукова

21:59, 06 февраля 2019
521

В Санкт-Петербурге продается квартира площадью 260 квадратных метров, чей интерьер совпадает с квартирой, демонстрировавшейся во время обысков по делу сенатора Рауфа Арашукова. Цена продаваемого жилья заявлена в размере 99 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте агентства недвижимости "Engel & Völkers Санкт-Петербург".

По некоторым данным, квартиру выставили на продажу родственники арестованного сенатора. При этом в декларации Арашукова за 2016 и 2017 годы такая недвижимость не значится.

Предлагаемый вариант — двухуровневая квартира с панорамными видами на акваторию Малой Невки, Вяземский сад и парковый ансамбль Каменного острова. В квартире имеется просторная кухня-гостиная с камином, четыре спальни, три ванные комнаты, гардеробные. Также в распоряжении жильцов круглосуточно зона ресепшен и лобби-бар, спортивно-рекреационный комплекс, зал для тенниса, сауна и 25-метровый бассейн.

Квартира расположена в ЖК "Новая звезда". Комплекс был построен в 2005 году.

Больше новостей по сюжету:
Задержание сенатора Арашукова

Задержание сенатора Арашукова

На фото предполагаемой квартиры Арашукова и на видео обысков ряд интерьеров полностью совпадают. 

32-летний Рауф Арашуков был арестован 30 января прямо в зале заседаний СФ. Его подозревают в участии в деятельности преступной группы, убийстве двух человек и давлении на свидетеля.

Также вместе с сенатором задержан его отец, советник руководителя "Газпром межрегионгаз". По мнению следствия, Арашуков-старший является создателем ОПГ, также он украл у компании "Газпром" около 30 миллиардов рублей. В настоящий момент в деле Арашуковых насчитывается шесть фигурантов. 

Загрузка...