Певец Крылов о Децле: "Я думаю, что он стал легендой"

18:00, 06 февраля 2019
4120

Сегодня сотни поклонников, друзья, коллеги и родные Кирилла Толмацкого, рэп-исполнителя, известного под псевдонимом Децл, собрались у Центральной клинической больницы в Москве. Там прошла церемония прощания с музыкантом и там же сегодня для него прозвучали последние аплодисменты.

Похоронят Кирилла на семейном участке Пятницкого кладбища. Фанаты и близкие до сих пор не могут поверить, что уже не услышат новых песен Кирилла и не выйдут с ним вместе на сцену, но оставить свой след он успел в жизни каждого из них.    

Певец и шоумен Сергей Крылов считает, что Децл смог оставить свой след в истории отечественной хип-хоп музыки.

Больше новостей по сюжету:
Умер рэпер Децл

Умер рэпер Децл

"Есть такая фраза — любите не себя в искусстве, а искусство в себе. Это про Кирилла. И я очень рад, что такой интерес сейчас к его творчеству. Я думаю, что он стал легендой", — сказал он.

Внезапный уход из жизни настиг музыканта на 36-м году жизни в одном из ночных клубов Ижевска. Ему стало плохо после выступления. Несмотря на усилия врачей, спасти Кирилла не удалось.

Причиной смерти стала остановка сердца. Отец музыканта, продюсер Александр Толмацкий, у которого в последние годы были непростые отношения с сыном, горько жалеет лишь об одном: не успел попросить прощения. Решил сделать это сейчас: прощальное письмо опубликовал на своей странице в Instagram.

В обращении к самому Кириллу он пишет, что гордится им. И сегодня же вышел клип, который сам рэпер планировал выложить именно в этот день. Над его смыслом сейчас гадают все: видео называется "Реинкарнация", а сам Кирилл там появляется лишь один раз.

Загрузка...