Под Нижним Новгородом фермер забила бродячего пса до смерти и выложила страшные кадры в Сеть

13:44, 06 февраля 2019
1982

В Нижегородской области владельцы небольшого фермерского хозяйства забили бродячего пса до смерти за то, что тот якобы охотился на живность. Жители возмущены еще больше тем, что этот самосуд был показательным: издевательства и убийство животного были выложены в Сеть.

Не иначе как хладнокровием и жестокостью поступок Людмилы Крупновой местные жители назвать не могут. Чтобы никто не покушался на жизнь ее домашних кроликов, она установила во дворе капкан перед вольерами. И ее идея поймать непрошеного гостя сработала.

"Собаки очень сильно лаяли здесь. Я не поняла, не придала значения. Ну а так я даже не знаю. Я считаю, что неправильно она поступила", — говорит соседка Крупновой.

В капкан попался бродячий пес. Грубый охотничий инструмент передавил животному лапу. От боли собака выла на всю округу. Но жалобный стон, по словам соседей, только раззадорил хозяйку участка. Она не стала церемониться. Якобы схватила дубину и забила до смерти страдающего зверя.

"Они якобы оставили корм, сделали капкан, и бедное животное попало в этот капкан. Они услышали вой собаки, скулеж. И они вышли и добили ее палкой", — отметила зоозащитница Людмила Филилеева.

Поступок Людмилы соседи называют живодерством. Но они уверены: куда большим цинизмом наполнено ее другое решение. Фотографии забитого животного она выложила в Интернет и сопроводила язвительными комментариями. Пост получил массу недовольных отзывов. Но нашлись и те, кто заступился за Крупнову. Ее супруг не увидел в чудовищной выходке избранницы ничего предосудительного.

Коварный поступок не остался без внимания и правоохранительных органов. В полицию никто из возмущенных соседей не обратился, но в местном отделе откликнулись после появления в Интернете поста Людмилы об успешной охоте на того, кто, по ее мнению, буквально сгрызает ее деньги.

"Сообщений о данном происшествии в полицию города Арзамаса от жителей не поступало. После опубликования информации в открытых источниках по данному факту назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — отметила сотрудница ОИОС ГУ МВД России по Нижегородской области Екатерина Лапицкая.

Общаться с прессой или даже соседями сама хозяйка кроликов теперь не хочет. Те, кто ее знает, не исключают, что ее все-таки замучила совесть. Но, еще раз взглянув на пост в социальной сети, снова начинают сомневаться, что человек, сделавший такое с беззащитной собакой, способен на жалость.

Загрузка...