Поклонники Децла после погребения рэпера включили его трек

16:00, 06 февраля 2019
4824

 

Российского рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) похоронили на Пятницком кладбище. Проводить музыканта в последний путь пришли сотни людей. После погребения Децла близкие попросили включить его музыку. Поклонники на портативных колонках включили трек "У меня есть план".

Больше новостей по сюжету:
Умер рэпер Децл

Умер рэпер Децл

Прощание с 35-летним рэпером прошло в большом ритуальном зале ЦКБ. Сотни поклонников с розами и гвоздиками посетили церемонию прощания. Почтить память музыканта пришли заслуженный артист России Аркадий Укупник, рэпер Лигалайз (Андрей Меньшиков), VJ Арчи (Артур Цветков), рэпер ST (Александр Степанов) и другие представители шоу-бизнеса.

Проститься с сыном пришел и его отец, продюсер Александр Толмацкий. На похоронах Кирилла он впервые увидел своего внука — 14-летнего Антония. Сегодня Толмацкий опубликовал пост в Instagram, в котором признался в любви к сыну и попросил у него прощения.

Сердце Децла остановилось в ночь на 3 февраля в ижевском клубе, где рэпер выступал на закрытой вечеринке по случаю дня рождения местного бизнесмена. Причину смерти артиста устанавливают эксперты.

Загрузка...