В Уфе собаковод жестоко избил мужчину в ответ на сделанное замечание

13:06, 06 февраля 2019
665

В Уфе собаковод зверски избил местного жителя просто за то, что ему посмели сделать замечание. Мужчина подошел к соседу и попросил хотя бы надеть на своего питомца поводок. В конце концов, во дворе гуляют дети и кто знает, ребенок может и случайно спровоцировать пса. Но агрессивным оказался вовсе не четвероногий.

"Почему у тебя собака без поводка-то? Ты гуляешь с ребенком и собакой, с бойцовской. Собака побежит, ты с кем останешься? С ребенком или за собакой побежишь?" — спрашивает потерпевший Леонид Балашов.

Удар за ударом — хозяин будто с цепи сорвался. В итоге лучшее решение — просто сбежать. И тут явно не получится не показывать свой страх. А через минуту и в местное отделение полиции поступит звонок, мол, вызовите сюда бригаду службы по отлову диких животных. Ну или хотя бы патрульных, которые угомонят дебошира. Впрочем, сам хозяин пса утверждает: его питомец, несмотря на свои размеры, не представляет никакой опасности. Он надрессирован, и все соседи с животным прекрасно знакомы.

"Отпущена без поводка она была, потому что играла с детьми соседскими. Чтобы дети не запутались в поводке, не упали и не испугались, я ее поэтому отцепил. Прекрасно видел, что собака никакой агрессии ни к кому не проявляет и играет с детьми", — говорит хозяин собаки Максим Лебедев.

Тем не менее агрессору теперь все-таки придется ответить не только за отсутствие поводка и намордника, но и за собственную несдержанность. 

Загрузка...