Алана Мамаева прокомментировала решение суда о продлении ареста мужу в СИЗО

02:23, 07 февраля 2019
1354

Супруга полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана высказалась в Instagram после решения суда 6 февраля продлить еще на два месяца арест футболисту в СИЗО.

"Все будет хорошо", — написала Мамаева на своей странице. Также Алана разместила фото супруга из зала суда, который посылает жене жест любви.

Тверской районный суд Москвы продлил до 8 апреля содержание под стражей Павла Мамаева, Александра Кокорина, а также младшего брата Александра Кирилла и их общего друга Александра Протасовицкого.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Напомним, спортсмены были взяты под стражу в октябре после двух драк, устроенных в центре столицы. В результате инцидентов пострадали водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, а также директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Компания обвиняется в хулиганстве и нанесении побоев.

"Давно бы уже отпустили... Очень жалко ребят... Это такой бред!!! Что даже в голове не укладывается. Алана, напишите письмо президенту. Это беспредел", — поддержали Мамаеву подписчики.

Загрузка...