"Нант" потребовал от "Кардиффа" деньги за погибшего в авиакатастрофе футболиста

13:22, 07 февраля 2019
329

Французский футбольный клуб "Нант" потребовал от валлийского "Кардиффа" заплатить 19,5 миллиона долларов за трансфер аргентинца Эмилиано Салы.

Игрок пропал без вести 21 января после крушения легкомоторного самолета над Ла-Маншем, сообщает ТАСС. В настоящее время уже ни у кого нет сомнений, что Сала погиб.

Сала перешел в "Кардифф" во время зимнего трансферного окна, но в Уэльс так и не попал. Его туда должен был доставить разбившийся над Ла-Маншем самолет.

Согласно условиям сделки между клубами, валлийский топ-клуб должен выплатить французам 19,5 миллиона долларов в течение трех лет.

В "Кардиффе" намерены выполнить условия соглашения после того, как станут известны все обстоятельства инцидента, но выразили удивление, что "Нант" требует деньги, когда тело футболиста еще даже не подняли с морского дна.

Отметим, что это не первый случай за последние несколько лет, когда футболисты гибнут в авиакатастрофах. Ранее почти в полном составе погибла бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе", самолет с игроками которой упал в Колумбии.

Загрузка...