Видео: Собчак и Виторгана впервые застали вместе после скандала с Богомоловым

14:10, 07 февраля 2019
896

В Сети обсуждают кадры, которые были сделаны на праздновании дня рождения дизайнера ювелирных украшений Яны Расковаловой. На одном мероприятии оказались Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган, и это стало их первым совместным появлением после скандала с избиением режиссера Константина Богомолова, которого заподозрили в любовной связи с телеведущей. 

На кадрах, которые выложили в Instagram другие гости вечеринки, Собчак выглядит вполне довольной мероприятием в обществе мужа. Пока Ксения общается с приятелями, Максим Виторган проводит время за праздничным столом. 

Больше новостей по сюжету:
Виторган подрался с Богомоловым из-за Собчак

Виторган подрался с Богомоловым из-за Собчак

Напомним, о разладе в семействе Виторган — Собчак заговорили в январе 2019 года. Более того, появились слухи, что ведущая завела роман на стороне — с режиссером Константином Богомоловым. 

21 января Виторган, получив сообщение о том, что жена проводит время с режиссером, примчался в кафе в центре Москвы. Он вышел с Богомоловым на улицу, где нанес ему несколько ударов по лицу. По сведениям РЕН ТВ, он сломал оппоненту нос. 

Драка стала новостью № 1, однако сами супруги комментировать происходящее не спешили. Собчак и вовсе выразила удивление заинтересованностью общественности в ее семейных делах.

Загрузка...