Видео: в Подмосковье терминатор ограбил автозаправочную станцию

16:37, 07 февраля 2019
424

 

В Подмосковье объявился терминатор, который ограбил заправочную станцию. Будто киборг, тяжелым шагом он направляется к АЗС. Опускает на глаза шапку и достает оружие. Механической походкой устремляется к кассе и направляет на сотрудника обрез. Правда, своим металлическим голосом требует у продавца не одежду, сапоги и мотоцикл, а всю наличность.

Робот, похоже, эстет: посмотрите, как он элегантно придерживает рукой ствол. А вот охранник, очевидно, поклонник другого фильма и, словно джедай, протягивает руку в сторону грабителя и силой мысли пытается отнять оружие. Тщетно. В итоге грозный терминатор получает то, за чем пришел. Правда, растерял половину добычи, пока складывал ее в пакет.

"Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого", — отметила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Защитный шлем, он же шапка, не помогли терминатору остаться инкогнито. Теперь ему предстоит путешествие во времени. Зайти в одно учреждение и выйти из него спустя несколько лет.

Загрузка...