"Люди готовы растоптать": Андрей Аршавин оценил дело Кокорина и Мамаева

05:24, 08 февраля 2019
1588

Футболист Андрей Аршавин выразил свое отношение к процессу против футболистов — форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, которые находятся в СИЗО по обвинению в организации драк в центре Москвы.

"Дело продвигается и идет к вынесению судебного решения. Ребята понимают, что они сделали, и хотят вернуться. И приносить радость и пользу", — рассказал бывший игрок "Зенита".

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Он подчеркнул, что резонанс делу придает то, что два спортсмена устроили потасовку с чиновником — сотрудником Минпромторга Денисом Паком.

В этой связи Аршавин вспомнил собственный инцидент с депутатом Госдумы Антоном Беляковым, которому неловко ответил об ожиданиях фанатов футбола, сообщает "КП".

"Я сказал тогда этому человеку просто то, что думал. В России обычно хают чиновников. Сейчас у нас против чиновников 2:0. Беляков обыграл меня, Пак обыграл Кокорина и Мамаева", — ответил Аршавин.

"Понятно, что когда тебя несут на пьедестал, то идеализируют. Но люди забывают, что мы обычные люди. И мы тоже можем делать ошибки. И когда ты разочаровываешь людей, то они готовы тебя растоптать. К этому надо быть готовым, это может случиться с любым человеком", — уверен экс-игрок сборной России.

Загрузка...