Аршавин о драках Кокорина и Мамаева: Чиновники против футболистов — 2:0

12:33, 08 февраля 2019
638

Бывший капитан сборной РФ Андрей Аршавин прокомментировал судебный процесс против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных после двух драк в центре Москвы. По его мнению, спортсмены осознали свою ошибку. 

"Дело продвигается и идет к вынесению судебного решения. Ребята понимают, что они сделали, и хотят вернуться. И приносить радость и пользу", — приводит слова форварда "КП". 

Комментируя скандал с Кокориным и Мамаевым, Аршавин вспомнил собственный инцидент с депутатом Антоном Беляковым, которому неловко ответил по поводу ожиданий футбольных фанатов. 

"Я сказал тогда этому человеку просто то, что думал. В России обычно хают чиновников. Сейчас у нас против чиновников 2:0. Беляков обыграл меня, Пак обыграл Кокорина и Мамаева", — подчеркнул Аршавин. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Напомним, Кокорин и Мамаев были задержаны в октябре 2018 года после того, как устроили сразу две драки в центре Москвы. Сначала футболисты с товарищами напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а после этого — на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина в кафе. 

По подозрению в хулиганстве и нанесении побоев были арестованы братья Кокорины, Павел Мамаев и их товарищ Александр Протасовицкий. 

После задержания их арестовали, и суд неоднократно продлевал арест. В СИЗО компания встретила Новый год, теперь же им предстоит встретить в камере весну. Арест продлен до 8 апреля. 

Загрузка...