Бразильский сенатор объяснила, почему выбрала откровенный наряд на заседание

15:35, 08 февраля 2019
564

Бразильский сенатор Ана Паула опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, которое вызвало бурную реакцию пользователей. Одни восхищались откровенностью и красотой, другие поражались нахальству и развращенности представителя власти.

Ана Паула да Силва пришла на церемонию принесения присяги в красном обтягивающем комбинезоне, после чего на нее обрушился шквал критики в Сети. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает издание "Ридус".

"Вы можете использовать, что хотите, только не вечернюю одежду в рабочее время. Имейте здравый смысл и уважайте ваших коллег… Это не гримаса, это чувство профессионализма и характера. Декольте — это вульгарно и неуместно для рабочего места. Не путайте свободу с развратом", — комментируют фото Аны в Instagram.

Нелестные отзывы в свой адрес Паула встретила фразой: "Ни одна женщина не заслуживает таких комментариев".

Новоизбранный сенатор полагала, что все обратят внимание на ее наряд, однако общественность решила оценить лишь его декольте.

"Я там не для того, чтобы меня оценивали. То, как я одеваюсь, — моя проблема", — цитирует политика NSC TV.

Ранее Ана Паула да Силва два срока была мэром города Бомбиньяс в штате Санта-Катарина. В октябре 2018 года она была избрана представителем штата в парламенте 19-го созыва от Демократической рабочей партии.

Загрузка...