Экономистка пришла на радиостанцию BBC полностью обнаженной, чтобы обсудить Brexit

15:31, 08 февраля 2019
3281

В Великобритании доктор экономических наук из Кембриджского университета Виктория Бейтман шокировала радиоведущего BBC Radio 4, появившись в студии полностью обнаженной.

Эксперт в области экономики пришла в гости к Джону Хамфрису, чтоб подискутировать о возможных вариантах выхода Великобритании из ЕС, а также обсудить, к каким последствиям он может привести.

Во время интервью она вызвала на дебаты главного сторонника жесткого Brexit, депутата от Северо-восточного Сомерсета Джейкоба Рис-Могга. Стоит отметить, что радиоведущий раскритиковал академика за ее решение отказаться от одежды.

По информации издания Daily Mail, Виктория Бейтман неоднократно прибегала к "голым" приемам. Так, женщина проводила онлайн-лекции в обнаженном виде.

Напомним, ранее британские парламентарии одобрили две поправки к биллю о выходе Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии из ЕС. Было озвучено требование, чтобы правительство избежало Brexit без сделки, а также чтобы из текста проекта соглашения с ЕС исчезло упоминание "бэкстопа" — спорного защитного механизма, который не должен допустить появления физической границы между Северной Ирландией и Ирландией.

Британия должна формально покинуть ЕС в 23:00 по Гринвичу 29 марта.

Загрузка...