Мужчина расстрелял компанию, справлявшую нужду возле хостела в Новой Москве

11:15, 08 февраля 2019
2076

Как стало известно РЕН ТВ, 7 февраля в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины во время конфликта около хостела "Уют" в городе Щербинке.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что около входа в хостел произошел конфликт между Русланом Х. 1980 года рождения и неизвестным мужчиной. Он в ходе словесной перепалки выстрелил в оппонента из травматического пистолета. Пострадавшего с огнестрельным ранением предплечья доставили в больницу.

В этот же день в полицию обратился Денис Б. 1976 года рождения, заявив об использовании травматического пистолета. Он объяснил, что сделал замечание неизвестному мужчине, справлявшему нужду возле хостела, ему ответили оскорблениями. После этого оппонент зашел в хостел и вернулся оттуда с тремя приятелями. Мужчины, по его словам, находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя неадекватно, угрожая физической расправой. Расценив эти угрозы как реальные и предположив, что у одного из дебоширов есть нож, Денис Б. достал пистолет, чтобы сделать предупредительный выстрел в воздух. Но в ходе потасовки он непроизвольно выстрелил и не понял, куда попала пуля. После выстрела, испугавшись расправы, он скрылся с места инцидента.

По данному факту правоохранители проводят проверку.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что по факту происшествия проводится проверка. 

Загрузка...